天气预报:
站内检索:
您现在的位置:首页
 >> 投资金乡  >> 企业办事
金乡南店子物流园区项目

发布日期:2012-01-11访问次数: 信息来源:金乡县网络宣传管理中心字号:[ ]


  一、项目优势

  南店子大蒜市场经过二十多年的培育,已发展成为全国知名的大蒜交易中心、冷藏加工中心、价格形成中心。园区位于该处能有效发挥利用南店子大蒜市场这一无形资产。该市场范围内冷藏企业相对集中,现有恒温库400余座,冷藏库容30万吨,从业人员达8000余人,同时设有电子交易市场2处,具有一定规模的物流配送企业60家,长年从事运输的车辆达2000余辆,具备了较强的物流配送运输能力。

  二、项目地址

  南外环金司路至西沟段。

  三、项目概况

  1、南店子大蒜交易中心。总占地720亩,一期用地540亩,可同时容纳500辆车进行交易,最高峰日交易量可达3万吨,整个市场年交易量为60万吨。中心分为交易区、餐饮服务区等。项目投资2.5亿元。

  2、现代物流配送中心。总占地520亩,依托金乡丰富的大蒜经济带资源、小商品集散地资源和丰富的煤炭资源及国际大蒜商贸城园区、南店子园区、金兴商贸城,以及全县近百家物流配货站聚集了全国3000多辆运输车辆的优势,规划建设集仓储、运输、分装、配送、办公、餐饮住宿于一体的物贸中心,对内服务于各大物流园区,城区各商场、市场及各乡镇集贸市场;对外辐射苏鲁豫皖边区乃至全国知名的物贸集散中心城市。该中心将建设成为集物流配送、仓储、电信、保卫、超市、洗浴、食宿、加油、金融服务、汽车维修等功能齐全、设施配套的一流的现代配送中心,可容纳100家经营企业,日周转车辆500辆。其中城市配送中心仓储建设面积26000平方米。项目投资1.6亿元。

  3、恒盛大蒜物流仓储园区。占地240亩,主营大蒜等农产品经营、物流配送、仓储等。建设综合办公楼6000平米,商网和封闭大棚货场12万平方米,集农产品交易、信息服务、质量检测、安全监控、结算管理、物流配送、购物商吃、住等功能为一体。项目投资1.3亿元。

  四、项目建设年限

  项目建设年限3年。

  五、项目总投资及预计经济效益

  该项目总投资5.4亿元 ,预期投资回报率20%以上,投资回报年限4年左右。

  六、项目合作方式:

  合资或独资。

  七、联系方式

  金乡县鲁西南商贸物流区管理委员会

  联系人:周兆胜胡汉中

  联系电话:0537—8710298 8750339

  13854710388  13964924855  

  邮箱:8719179@163.com





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统