天气预报:
站内检索:
您现在的位置:首页
 >> 投资金乡  >> 重点项目
小世界•金兴商贸城

发布日期:2012-01-12访问次数: 信息来源:金乡县网络宣传管理中心字号:[ ]


  小世界·金兴商贸城位于金乡县城区内,西接105国道,与国际大蒜商贸城相望;北靠省道丰东线,与山东金乡经济开发区相连;东临金曼克大街,与金兴经济园相接;南依金马河景观带。交通十分便利。

  小世界·金兴商贸城是金乡县重点招商引资项目。规划占地483亩,总建筑面积46万平方米,总投资约10亿元。集烟酒副食、五金电料、日用百货、装饰材料、文体用品、服装鞋帽、物流仓储、餐饮休闲等多种业态于一体。以鲁西南为中心,辐射苏、鲁、豫、皖及周边十几个县。项目建成运营后,预计年销售总额可达50多亿元。

  小世界·金兴商贸城首创了“商圈安居”的全新商圈住宅模式。既保证了经营者在创业经营的同时,能够住得放心、舒心,从而达到“安居乐业”的目的;又能让纯粹的购房者最便捷地享受到各种商业和生活的配套服务,体验最时尚的都市生活。

  目前,项目已完成建筑面积28万平方米,处于外埠招商阶段。计划引进义乌、温州、台州等地商家约1000家,并陆续续引进众多的义乌市场经营户及全国各地的商家。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统