33.9K
点击关闭
县人大 县政协 县纪委 县人武部
天气预报: 简体中文 | 繁体中文 | RSS阅读  
 
首页
 > 办事服务 > 旅游者 > 本地特产
金贵酒

发布日期:2012-02-16访问次数:字号:[ ]



  

    金贵酒是金乡县重要的工业产品,是中国白酒行业著名品牌。近年来金贵酒业集团先后开发出“金贵特曲”系列、“马到成功” 系列、“金贵古窖”系列三大系列一百多个品种。同时他们还开发出具有金贵品牌文化的金贵客五年窖、十年窖、金贵小酒篓、金贵原浆酒、中华蒜都酒、金贵银杏酒等几十个新品种。其主导产品浓香型“金贵系列”酒,选用优质高粱、小麦为原料,集传统优良工艺和现代科学技术之长,酒体清澈透明,开瓶浓香喷放,入口满口溢香,诸味协调,具有窖香浓郁、绵甜甘洌、香味协调、尾净味长的浓香型白酒的典型风格,深受国内著名白酒专家和广大消费者好评。“金贵酒业、贵在品质”己成为广大消费者共识,有诗赞曰:“金贵特曲美名扬,齐鲁飞出金凤凰,精工制作杜康擎,逝去刘伶还喊香。”金贵酒被品评为山东白酒十大品牌、中国名牌产品。

  发展中的金贵酒业在全省白酒行业率先通过ISO9002国际质量体系认证和ISO14001国际环境管理认证。先后荣获“山东省白酒行业十强企业”、“全国白酒行业优秀企业”、“中国食品行业优秀企业”、“中国白酒百强企业”及中国食品博览会金奖、全国轻工博览会金奖、世界优质产品金质大奖、省食品行业最佳产品质量奖、省质量免检产品、山东省名牌产品、最畅销国产商品“金桥奖”、中国名牌产品、济宁市八大名酒之一等百余项殊荣。金贵酒系列产品远销全国二十多个省、市和地区。





打印本页】 【关闭窗口
 
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
中共金乡县委、金乡县人民政府版权所有  县政府信息中心承办
鲁ICP备08102125号  鲁公网安备37082802000020号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统