首页 | 工作动态 | 督查通报 | 项目建设 | 企业发展 | 园区建设 | 全民创业 | 创新融资 | 企业风采 | 文件政策 |
首页
> 部门网站 > 工业经济 > 企业风采
  
稳步发展的山东金江实业有限公司

发布日期:2013-10-15访问次数:字号:[ ]



山东金江实业有限公司始建于2002年,位于金乡县经济开发区。已拥有标准厂房13000平方米,2012年又新建五层生产车间8000平方米,拥有职工320余人,其中专业技术人员45人。公司属于轻工印刷包装行业,可为酒类、食品、蔬菜、服装、轻工、医药等行业专业设计、印刷、制作各种形式的纸箱、彩盒、手工盒、手提袋、宣传册及各种类型的瓦楞纸箱,是集高中低档各类包装制品和人造透光石研发、生产、销售及动漫制作于一体的综合性生产企业。

公司资产结构为自有资金与银行贷款相结合。公司彩印包装制品年产800万套,人造透光石板材可年产28万平方米,在同行业中名列前茅,在国内处于领先地位。公司与山东农业大学、浙江大学达成长期合作协议,正在共同研发生产人造透光石新产品。公司各类彩印包装制品及透光石产品销往国内20多个省市区。

2011年公司被济宁市命名为高新技术企业、市级重点文化企业、市重点文化产业基地、市级企业技术中心。2012年被山东轻工协会授予诚信经营企业;董事长黄国成被授予山东省优秀企业家荣誉称号;公司获国家专利局授权实用新型专利十项,申请发明专利受理一项;获国家工商总局注册商标两项。

 

随着社会经济的不断发展,包装己由商品附属地位逐步演变成为商品的重要组成部分,已经成为世界许多发达国家和国内部分发达地区竞相加快发展的重要产业。包装工业是我国国民经济的重要产业之一,也是关系国计民生及关联农业、工业、流通等领域的大产业。随着我国经济的快速发展,彩印包装业取得了飞速发展,每年平均以12%的速度递增,在一些地方已经成为当地的支柱产业。

公司计划三年内,在现有基础上做大做强包装产业并延伸产品,不断引进新技术新工艺,把包装产业打入国际市场,同时加大人造透光石的研发投入,快速提高研发能力,最终成为国内集彩印包装制品、人造透光石研发、生产、销售于一体的龙头企业。     

今年公司又投资5000万元,新建生产车间2.6万平方米建设五层科技研发大楼3000平方米新上彩印包装制品生产线一条,继续扩大生产能力。与浙江大学联合研发人造透光石配方及生产设备,尽快生产出人造透光石工艺新品并投放市场。项目完成后可新增产值8000万元,总产值可达2.6亿元。





打印本页】 【关闭窗口
浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统