首页 | 工作动态 | 督查通报 | 项目建设 | 企业发展 | 园区建设 | 全民创业 | 创新融资 | 企业风采 | 文件政策 |
首页
> 部门网站 > 工业经济 > 企业风采
  
金乡县华盛木业有限责任公司

发布日期:2013-08-31访问次数:字号:[ ]



金乡县华盛木业有限责任公司成立于200912月,位于王丕镇康桥工业园。公司占地面积130亩,注册资本3200万元,现有员工180余人,其中大专及以上科技人员45人,技术研发人员20人。是一家以中高密度纤维板生产、销售为主的综合性企业,产品主要用于强化复合地板、家具制作、家用电器、室内装饰、车船制造、体育器材等方面。

公司本着促进科技创新,加快企业经济发展和社会进步,充分利用高等院校技术、人力以及先进成熟的技术成果, 20129月与山东大学签订了长期的产学研合作协议,为公司在实际生产中的科技研发能力提供了强有力的技术保障。目前已于江苏常州、河南郑州、安徽滁州等多个国内高端市场基地十几个客户建立了稳固的业务关系。公司自成立以来,一步一个脚印的发展和积累,先后荣获“山东省优秀民营企业”、“山东省林业产业化龙头企业”,“济宁市林业产业化龙头企业”、市级 “守合同重信用企业”、“诚信纳税先进企业”、“AAA级信用企业”、“先进私营企业”、“质量管理工作先进企业”、金乡县“纳税信誉A级企业”、“财政支柱企业”、县首批“年检免检企业”等荣誉称号;产品曾荣获20119月份第八届中国林产品交易会金奖、20129月份中国林产品交易会优质产品奖等。

根据中密度纤维板在国内市场形势,结合本公司实际生产能力以及产品市场,今后几年的发展规划以及工作重点是以精良技术和先进工艺保证产品质量,充分利用显著的规模效应,树立良好的品牌形象。





打印本页】 【关闭窗口
浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统