首页 | 工作动态 | 督查通报 | 项目建设 | 企业发展 | 园区建设 | 全民创业 | 创新融资 | 企业风采 | 文件政策 |
首页
> 部门网站 > 工业经济 > 企业风采
  
山东金人电气有限公司

发布日期:2013-08-31访问次数:字号:[ ]



山东金人电气有限公司是一家主要从事于高压无功自动补偿装置、电力滤波装置、智能型变配电成套设备的开发、生产、销售的国家发改委重点扶持的节能产品制造企业,是金乡电力电器产业集群的骨干企业,在全省行业中排名前列。公司主要产品有高低压成套设备、箱式变电站、电抗器以及高压无功自动补偿装置、谐波治理装置等电力节能产品,设计生产能力为1600/年。

该公司是国家级高新技术企业、市级技术研发中心,行业标准的起草单位。公司通过ISO9001质量管理体系、3C认证,并先后与施耐德、西门子、山东大学等国际知名公司、院校进行合作,实现了产品快速升级和性能、质量的提升。

公司产品主要面向国内市场,20124月份起与国家电网建立了良好的合作关系,连续七次中标,成为电力系统外企业唯一一家中标单位,为下步发展奠定了坚实基础,社会工程销售也取得了快速发展。公司自主研发的多项产品被列入国家、省市科技计划,产品技术获得6项国家专利、10项软件著作权。产品先后荣获“山东名牌产品”称号,“金人”牌商标获得“山东省著名商标”称号。无功补偿产品技术成果获得“山东省优秀节能成果奖”。

 





打印本页】 【关闭窗口
浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统