33.9K
点击关闭
 
首页
 > 政务公开 > 政务公告
关于关注“金乡发布”政务微博及“掌上金乡”微信公众号的通知

发布日期:2014-12-01 15:35:38访问次数:字号:[ ]



各镇街党(工)委、政府(办事处),各园区(景区)党工委、管委会,县直各部门、单位:

为有效利用新媒体,传递金乡好声音,凝聚发展正能量,我县在开通“金乡发布”政务微博的基础上,近日又开通了“掌上金乡”微信公众号。

金乡发布”政务微博及“掌上金乡”微信公众号作为我县官方微博微信发布平台,旨在充分依托手机网络和微博微信资源优势,综合运用图片、文字、音视频等多种形式,进一步拓展党务政务信息公开渠道,及时准确发布权威信息和生活服务信息,掌握和回应公众诉求,进一步提升舆论引导能力和为民服务水平。

为充分发挥我县官方微博微信的作用,进一步扩大公众参与面,提升社会关注度及影响力,请各镇街、园区、县直各部门单位积极组织广大干部职工对“金乡发布”政务微博及“掌上金乡”微信公众号及时添加关注,参与互动交流,共同为我县经济社会发展营造良好舆论氛围。

具体添加关注的方法:

一、“金乡发布”政务微博添加方式:

1、登录新浪微博—>搜索栏输入:金乡发布;

2、地址栏输入下方网址,即可查看;http://weibo.com/jinxiangfb

3、扫描下方二维码:

二、“掌上金乡”微信公众号添加方式:

1、登陆微信—>通讯录—>添加朋友—>查找公众号—>输入:掌上金乡;

2、扫描下方二维码:

 

中共金乡县委宣传部

2014121

 





打印本页】 【关闭窗口
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府
鲁ICP备08102125号 电子邮箱:jx8706166@163.com
    浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统