您现在的位置:首页
 >> 投资金乡  >> 公示公告
金水湖游乐园项目招商公告

发布日期:2014-06-10访问次数:字号:[ ]



金水湖湿地公园内拟建设“游乐园”项目,现实施公开招商。具体事项公告如下:

  一、招商基本条件

  1、招商主体情况介绍

  金水湖湿地公园位于山东省济宁市金乡县县城西北部是县委县政府重点打造的民生工程,占地面积1700亩,其中水域面积800亩,总投资约2.8亿元。公园内有迎宾广场、观景廊架、喷泉、沙滩、十七孔拱桥等建设项目,资源丰厚,游客众多。金水湖景区2013被批准为山东省湿地公园,现正申请国家级湿地公园、AAA级景区和山东省水利风景区。

  2、项目概况

    “游乐园”是金水湖湿地公园内的一个重要分区,位于沙滩以东,预留土地面积90亩。

  二、合作方式  

  1资金投入;2、设备投入;3、品牌和理念投入;4、技术项目投入;5、独家经营等。

  三、投资申请人资质要求

  本项目拟引进合法投资人,兴建“金水湖游乐园”工程,须具备以下基本条件:

  1、须是根据法律正式成立并有效存在的企业法人。

  2、企业经审计的最近年度财务报表中,注册资金不少于1000元。

  3、具有良好的银行资信、财务状况,无不良市场行为纪录。

   四、联系人员与方式联系人:

周永良   0537-872120618678792011

马玉敏   13153770788

金乡县生态湿地景区管委会

201469

 





打印本页】 【关闭窗口
 
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府
鲁ICP备08102125号  电子邮箱:jx8706166@163.com
    浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统