首页 | 工作动态 | 督查通报 | 项目建设 | 企业发展 | 园区建设 | 全民创业 | 创新融资 | 企业风采 | 文件政策 |
首页
> 部门网站 > 工业经济 > 督查通报
  
2014年第二次工业企业评议部门结果的通报

发布日期:2014-09-24访问次数:字号:[ ]



为进一步优化全县企业发展环境,强化各职能部门为企业服务意识,根据《金乡县工业企业评议部门活动的通知》(金政办发〔2014〕18号)要求,2014年8月21日,县大工业经济运行指挥部、县优化办组织了第二次“金乡县工业企业评议部门”活动,全县各园区、镇街重点企业、重点在建项目主要负责人,各园区、镇街分管负责人、经发局长、工办主任,工业指挥部各部室负责人共84人,对36个与工业经济密切相关的职能部门进行了评议,为了使评议更加准确、直观,对评议部门按行政职能划分为“服务类”和“执法类”两个类别,现将评议结果予以通报(见附件)。

当前全县处在决战三季度、攻坚下半年的关键时期,希望各职能部门要进一步转变工作作风,强化主动服务、变通服务意识,最大努力为企业发展创造条件、提供方便,确保全年工业经济任务目标圆满完成。今后,县大工业经济运行指挥部将根据《金乡县工业企业评议部门活动的通知》要求,每季度都组织企业评议活动,对连续两次排名后两位的单位主要负责人给予诫勉谈话并在新闻媒体做出公开承诺,同时向县委、县政府写出书面整改意见。


[附件下载]


打印本页】 【关闭窗口
浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统