首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 文件制度 | 镇街经验 |
首页
> 部门网站 > 两区同建 > 工作动态
  
邵魁主任一行对我县2016年棚户区改造计划项目进行核查验收

发布日期:2015-10-31访问次数:字号:[ ]



根据全国棚户区改造工作电视电话会议精神和市住建局《关于编报2016年城镇棚户区改造计划的通知》(济建房字〔201534号)要求,为掌握各棚改项目实际情况, 20151028-29日,市城建综合开发中心邵魁主任一行对我县2016年棚户区改造计划项目进行核查验收。县住建局局长周红枫陪同,县棚改办、两区同建指挥部镇街社区推进组的相关负责同志参加活动。

   考核组先后到高河街道、霄云镇、司马镇、兴隆镇、鸡黍镇、马庙镇、鱼山街道、金乡街道八个乡镇的棚户区改造项目现场,实地查看各改造项目建设情况。考核组对我县棚户区改造工作取得的成绩给予充分肯定,一致认为,各改造项目符合省、市棚户区改造界定标准及考核要求,建设进展顺利,成效显著。





打印本页】 【关闭窗口
浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统