首页 | 工作动态 | 督查通报 | 项目建设 | 企业发展 | 园区建设 | 全民创业 | 创新融资 | 企业风采 | 文件政策 |
首页
> 部门网站 > 工业经济 > 项目建设
  
济宁食品工业开发区四举措助力招商引资工作

发布日期:2015-11-30访问次数:字号:[ ]



     一是进一步提高招商引资活动实效。积极邀请更多的跨国公司、大型央企、行业龙头骨干企业参加金乡县及食品园区在全国各地召开的各项招商活动,深入研究和创新招商活动形式,集中精力做好项目对接洽谈,力求实效。       

二是进一步拓展招商引资领域。着力在新兴战略性产业项目和提升传统产业层次上下工夫;紧盯世界500强、行业100强项目,坚定不移地抓大项目、大企业;同时积极引进掌握核心技术、成长性好、效益好的中小企业,增强经济抗风险能力。      

 三是进一步强化人才队伍建设。强化对招商人员的培训,完善激励机制,充分调动招商人员的积极性和主动性,同时联合区内企业家进行招商,依托区内企业人才、资金、信息和机制灵活等优势,积极促使本区企业围绕产业链延伸,引进上下游配套项目,与国内外知名大企业集团开展合作。

四是进一步优化招商引资环境。一方面大力提高行政服务水平,加快推进项目审批,确保项目引进来、落得下。另一方面营造良好舆论氛围,加强对各类招商活动的宣传,集中推介资源和产业配套等方面的优势,不断提升园区的影响力和知名度。(初世元)

 

 

 





打印本页】 【关闭窗口
浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统