首页 | 工作动态 | 督查通报 | 项目建设 | 企业发展 | 园区建设 | 全民创业 | 创新融资 | 企业风采 | 文件政策 |
首页
> 部门网站 > 工业经济 > 项目建设
  
金乡县大工业经济运行指挥部召开第32次项目入园评审会

发布日期:2015-12-18访问次数:字号:[ ]



20151217日,县大工业经济运行指挥部组织试验区管委会、中小企业局、发改局、经信局、法制办、环保局、水务局、规划局、国土局、国税局、地税局、安监局、供电局、质监局、食药局等相关单位负责人及化工、食品专家对拟入驻园区项目进行了预审。县委副书记郑士民,县人大常委会副主任张为立出席会议。

本次预审会共评审项目9个。其中化工园区1个:济宁南天农科化工项目食品园区2大蒜产品研制开发及深加工项目;2万吨/年蒜苔加工、冷藏及黑蒜生产项目。高河街道3个:年产3万套电动车配件生产项目;年产2.6万台(套)低速电动车及配件生产项目;年产5万套电动车配件及车架生产项目。羊山镇3个:年产10万辆电动车生产项目;年产30万台电动汽车驱动电机;年产25万套电动汽车车桥生产项目

其中羊山镇提报的年产30万台电动汽车驱动电机项目和年产25万套电动汽车车桥生产项目得到了各位评委的高度认可,这两个项目产品在很大程度上弥补了我县电动车行业产业链的不足,为我县电动车行业的发展提高了竞争力。

 

 





打印本页】 【关闭窗口
浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统