首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 文件制度 | 镇街经验 |
首页
> 部门网站 > 两区同建 > 工作动态
  
李洁商议两区同建指挥部近期工作

发布日期:2015-12-24访问次数:字号:[ ]



  12月23日,县委常委、政法委书记、两区同建指挥部常务副总指挥李洁召开会议,商议奥体大道剩余工作量相关事宜并就下步工作进行安排部署。两区同建指挥部有关负责同志参加会议。

  在听取了相关负责同志对奥体大道施工情况汇报后,李洁要求,要尽快梳理项目存在的问题,积极与开发商协调对接,尽早解决问题,确保奥体大道剩余工程量保质保量尽快完工。

  最后,李洁对农民工工资问题进行了强调,要进一步统一思想认识,从维护社会稳定大局出发,把解决拖欠农民工工资问题作为当前一项重要而紧迫的任务抓紧、抓细。确保农民工不会因工资问题上访闹事。





打印本页】 【关闭窗口
浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统