首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 文件制度 | 镇街经验 |
首页
> 部门网站 > 两区同建 > 工作动态
  
县考核办、督查室到两区同建指挥部考核2015年度“三重”工作

发布日期:2015-12-25访问次数:字号:[ ]



   12月24日,由县考核办、县委县政府督查室组成的考核组到两区同建指挥部督查考核2015年度“三重”工作完成情况。两区同建指挥部有关负责同志参加座谈会。

  座谈会上,两区同建指挥部有关负责同志首先对两区同建工作进展情况及健康新城各重点工程项目建设进度进行了汇报,考核组对两区同建指挥部一年来取得的成绩给予充分肯定,对个别工程项目进展缓慢原因予以理解,各重点工程项目总体建设进展顺利,成效显著。考核组表示,希望两区同建指挥部再接再厉,继续发挥不怕苦、不怕累的精神,以更饱满的热情和高昂的斗志投入2016年的工作,向县委县政府、向全县人民交一份满意的答卷。





打印本页】 【关闭窗口
浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统