首页 | 工作动态 | 督查通报 | 项目建设 | 企业发展 | 园区建设 | 全民创业 | 创新融资 | 企业风采 | 文件政策 |
首页
> 部门网站 > 工业经济 > 创新融资
  
省金融办李永健主任出席2015年第一期山东省小额贷款公司高管培训班开班式

发布日期:2015-05-20访问次数:字号:[ ]



519,由省小贷协会举办的2015年第一期山东省小额贷款公司高管培训班在山东商职院开班,开班式由省金融办韩炜纪检组长主持,山东商职院钱乃余院长致辞,省金融办李永健主任出席并讲话,省小贷协会会长于维利发言。来自全省17地市金融办的负责同志及小额贷款公司的高管人员共计200余人参加了开班式。

  李主任在讲话中深入分析了当前的经济金融形势,指出了小贷行业发展面临的机遇和挑战,明确了响应中央倡导大众创业、万众创新决策部署,大力发展普惠金融的总体目标,并从优化小额贷款公司外部发展环境、提升小额贷款公司内部管理水平、加强小贷行业人才队伍建设等方面提出了具体要求,为今后一段时期小贷行业的发展指明了方向。

  本次培训班共举办两天,培训班对试点文件《关于支持小额贷款公司做优做强的通知》作了详细解读,并邀请了行业内知名专家就当前小额贷款公司急需解决的融资方式和途径、面临的困难和问题等进行了讲解和分析。通过举办这次培训班,小额贷款公司高管人员进一步加深了对相关政策的理解和对当前行业面临的形势及下一步的发展的认识,为下一步试点工作的深入推进起到了较好的作用。

 





打印本页】 【关闭窗口
浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统