您现在的位置:首页
 >> 投资金乡  >> 招商项目库  >> 商贸物流区
鲁西南棉花加工仓储物流园项目

发布日期:2015-05-27访问次数:字号:[ ]



【项目概况】

总投资6亿元,占地约200亩,拟建设集棉花加工仓储、物流配送、电子商务、现货交易、纺织品生产加工等功能为一体的大型产业基地。

【项目建设必要性】

金乡县处于苏鲁豫皖四省交汇处,区位优势得天独厚,交通条件四通八达,具有多年棉花种植的传统,是全国主要优质棉花生产基地,常年种植棉花60万亩,加上周边县区种植面积可达200万亩,年总产籽棉可达70万吨。金乡县棉花品质上乘,是生产高支棉纱的优质原料,深受国内大型纺纱企业的青睐。但目前,金乡县棉花市场的现代仓储物流设施建设严重不足,且存在布点零散、标准低、档次低的突出问题,现代化的物流配送体系尚未建立,严重制约了棉花生产、流通和纺织行业的发展。建设棉花加工仓储物流园项目,通过快捷、规模、专业的仓储物流,畅通棉花从产到销的渠道,从而有效改善和优化金乡县棉花流通市场环境,对于加快促进金乡县农业产业化进程,增加农民收入,都具有十分重要的作用,能够创造较好的经济效益和社会效益,市场前景十分广阔。

【投资及效益分析】

项目总投资6亿元,年可实现交易额14亿元,利税1.2亿元,投资回收期5年。

【合作方式】

独资、合资、合作

【联系方式】

联系人:杨学峰 13515371078 李晓常 13515376522

邮箱:jxsm@163.com

 





打印本页】 【关闭窗口
 
浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统