33.9K
点击关闭
 
首页
 > 文化旅游 > 生活指南 > 
紫竹轩假日酒店

发布日期:2015-05-28访问次数:字号:[ ]



四星级标准打造的“紫竹轩”假日酒店坐落在美丽的山东金乡新城区、九星花园东临,是公司注册五千万兴建多式豪华假日酒店!酒店地理位置优越、附近设有、红星/美凯龙、大型商业广场、购物超市、博物馆、长宁湖公园、事业单位办公楼、大学环绕四周等一体化商业园区!装修设计完美、材料天然无公害!是您在金乡学术交流、进修培训、举办会议、旅游考察的首选之地、公司将完全按照市场化原则和现代化企业先进管理模式运作、以高起点、高标准、高要求落实与企业的各个方面、追求高效管理和优质服务。公司秉承"求真务实,开创新式、克难奔进、服务至上"的服务理念,以"全新全意、无微不至、追求卓越、顾客至上"为服务理念,在现代化管理进程中不断提升和完美、力求管理一流、服务一流、员工素质一流、社会效益一流!

酒店总建筑面积约10000平方米,占地面积20000平方米。集住宿、休闲、会议为一体,是本区域最具有国际化服务的四星级简欧多式精品假日酒店。酒店聘请拥有多年酒店管理经验的香港维多利亚店长进行管理。

酒店拥有总豪华客房158间/套,其中单人房58间,双人房70间,情侣房10间.婚房10间.商务套房8间,总统套房2间;客房在采景效果上匠心独具,显得舒适典雅;时尚通透的卫浴设施,殷情贴心的专职管家,无微不至的员工服务;酒店所有房间均提供宽带上网,国际、国内长途直拨电话,语音留言服务、卫星电视、迷你酒吧、私人保险箱等;带给您品味非凡的尊贵享受,为商务名流人士下榻之首选。

酒店餐饮设有西餐自助早餐厅、及富丽堂皇的会议厅。其中一楼西餐厅以自助早餐为主,装饰精美、博采众长,提供各种西式美食风味及东方美食。

酒店拥有极具完美的现代会议场所和设施,具有3间不同规格的会议室和独立的VIP接见室;配以现代化的会议设备、投影系统与精良的灯光音响设备;气势恢弘、盛大璀璨的国际多功能厅,面积800余平方米,可容纳600余人,可承接不同类型的商务会议与大型宴会,在金乡地区首屈一指。无论是商务谈判、产品展示、时装表演、歌咏晚会、新闻发布,都能满足不同重要商务活动的需要.

360个停车位,其中200个设于大厦外围的园林式绿化区间,160个后院停车位.打破了传统的停车概念,让人感受“明月竹间照,清泉石上流”的意境。

订房电话:0537-8976777     





打印本页】 【关闭窗口
浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统