首页 | 工作动态 | 督查通报 | 项目建设 | 企业发展 | 园区建设 | 全民创业 | 创新融资 | 企业风采 | 文件政策 |
首页
> 部门网站 > 工业经济 > 企业风采
  
山东亿九电气发展有限公司

发布日期:2015-06-16访问次数:字号:[ ]



山东亿九电气发展有限公司位于我国著名的大蒜之乡——金乡县东城新区、风景秀丽的金平湖畔。东边靠济徐高速和京杭大运河,北边距曲阜机场仅半小时路程,水路陆路航空交通十分便利。

山东亿九电气发展有限公司原来是一家产值不过100万元、员工30余人的小型电器加工厂,2009年公司与北京宝和源光电设备有限公司、北京兴源博宇科技发展有限公司合作,新组建成立了山东亿九电气发展有限公司。公司占地面积60亩,建设有现代化办公、研发于一体的科技大楼一栋11000平方米,现代化钢架结构生产车间4栋和库房共15000平方米,固定资产总值过亿元。2014年销售收入 8200万元,实现利税 1200万元。

公司现有员工200余人,其中研发人员10人,高级工程师6人,具有经验丰富,操作规范的工程安装服务人员20人,有营销管理人员22人,有钣金、焊接、电气装配等各类工程师和熟练工人160人。

公司生产经营资质齐全,先后通过了箱式变电站、高压开关柜国家级型式试验,取得了各类低压电器成套产品的3G国家强制性产品认证,ISO9001国家质量体系管理认证,电力工程施工、修验、试验许可证等。公司具有独立的箱式变电站、高压、低压生产车间,现有先进现代化大型设备数控折弯机4台,数控剪板机4台,数控专塔冲床10余台,检测设备20余台套。设备年生产能力10000余台套,年产值可达7500万元。

公司主导产品:智能式YB系列欧式箱变、美式箱变,KYN系列高压开关柜、HXGN系列高压环网柜、MNS系列、GCS系列、GCK系列、GGD系列、XL——21系列等高低压成套电气设备、广泛应用于电力、公铁交通、矿山油田、高档居民小区、城网改造等工程。

公司生产的箱式变电站销售齐鲁大地,并销往北京、天津、山西、四川、江苏、新疆等地。北京工业大学、北京望京国际、国家羽毛球馆、美国康明斯发动机(北京)有限公司等客户反映良好。

公司秉承“合作无限、互利共赢”的经营理念,贯彻“强素质、重环节、树品牌”的质量方针,牢固树立“客户的需求就是我们的责任”的客户观念,时刻信守“专业制造、诚信服务”的经营宗旨,把“专业、精细、特色”的产品形象展现给客户。

公司为了响应国家号召,为“大众创业、万众创新”搭建服务平台,在做好主导产品的基础上, 同清华大学、北京大学、浙江大学、北京工业大学、中科院电子研究所等共建技术服务平台,重点培育孵化电商产业。设置了培训室、会议室、研发室、商务接待室、展览室、文化活动中心,能够满足同时入驻200 余家电子商务企业的研发和办公。配套服务设施齐全,作为区域电子商务企业载体支撑,集合企业孵化、产业聚集以及公共管理服务为一体,充分发挥“集群效应”和“品牌优势”,在企业技术创新和项目研发、科技成果转化、专利申请等方面,全面提供平台资源。按照“政府扶持 + 创业导师 + 天使投资”的运营模式,致力于打造一个以电子商务产业为主导,集办公、研发、孵化、培训、会务接待、产品展示、金融服务为一体的5 A 级园区。

公司今后发展规划,目前正在研制的机器人项目已经国家检测机构验收,下步进入批量生产。与中国电力科学院、北京工业大学联合开发研制具有国际先进水平的环保节能型智能箱式变电站目前主机已进行安装调试,智能装置试制成功,现在进行两项组装调试,预计年底送往国家实验室检测试验,2016年批量生产,到2020年,实现销售收入2亿元。电子商务产业计划到2020年,将入驻200余户,吸纳600人就业。努力为金乡经济发展和社会稳定多做贡献。

 





打印本页】 【关闭窗口
浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统