您现在的位置:首页
 >> 投资金乡  >> 招商项目库  >> 羊山景区
羊山景区侏罗纪欢乐园项目

发布日期:2015-06-02访问次数:字号:[ ]



为繁荣景区旅游经济,发展游乐事业,提高景区旅游文化档次,进一步丰富人民群众的休闲娱乐生活。福建省九盛旅游开发有限公司投资于2015516日,在羊山景区正式签约侏罗纪欢乐园项目。该项目,总投资2400余万元,以恐龙文化为主题打造的大型游乐园区,规划设计100余头仿真恐龙,建设大摆锤、激流勇进、仿古列车、摩天轮、森林探险、太空漫步等十余项游乐设施。项目建设于20156月中旬正式开工建设,101日前达到开业运营条件。

侏罗纪欢乐园项目,是景区坚持以商招商的又一成果,是景区继海世界水乐园、动物园、跑马场、滑雪场之后成功招引的新一项参与性、体验性强的旅游项目,充分证明了景区的发展潜力和发展活力。

侏罗纪恐龙园项目签约之后即开工建设,羊山党工委副书记、管委会第一副主任童方明强调,双方要严格按照合约要求,齐心协力,共同做好项目的施工建设和投资运营,为游客打造一个畅享欢乐激情的侏罗纪欢乐园,为广大游客创造一个更具吸引力的羊山景区。

联系人:孟超

联系电话:8917000

 





打印本页】 【关闭窗口
 
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府
鲁ICP备08102125号  电子邮箱:jx8706166@163.com
    浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统