33.9K
点击关闭
 
首页
 > 文化旅游 > 生活指南 > 
羊山景区海世界水乐园开园迎宾

发布日期:2015-06-08访问次数:字号:[ ]



6月6日,羊山景区海世界水乐园隆重开业。县政协主席、党组书记陈新宏,县委常委、纪委书记郑士民,县水务局局长、县金水旅游发展有限公司总经理葛现标,县文物旅游局局长杨金旭,山东圣都水务发展集团有限公司董事长兼总经理刘斌,山东圣都水务发展集团有限公司常务副总经理李晓宁,羊山景区党工委副书记、管委会主任童方明,羊山景区党工委副书记、羊山镇党委书记曾黎明参加了开园仪式,羊山景区党工委副书记、羊山景区运营管理有限公司总经理周永主持开园仪式。 

童方明发表讲话说,近几年来,羊山景区在县委、县政府的坚强领导和上级部门的支持帮助下,大力完善设施,整合资源,着力建设娱乐项目,积极打造羊山景区旅游特色品牌,先后被评为国家AAAA级旅游景区、“全国爱国主义教育基地”、“国家国防教育示范基地”、“全国红色旅游经典景区”,年接待游客量已达百万多人次,为全县的旅游发展做出了贡献,在鲁西南地区及周边省市的知名度和影响力逐渐扩大。今天,羊山景区海世界水上乐园整装一新,静待客来。我们相信集休闲、娱乐、惊险体验于一体的海世界水上乐园,一定是您尽情释放夏日激情的首选地。海世界水上乐园项目能够再一次迎来开园盛会,离不开各级领导与同志们的关心和支持,离不开各位新闻界和旅游界朋友的宣传和帮助,我们景区与投资方通力合作,用高水准的管理和高质量的服务,倾力打造一处惊险欢乐、清凉舒心的夏日胜地,真诚回馈广大游客的喜爱、关心和期待,为金乡县的旅游业发展再添光彩! 

开幕式后,羊山景区海世界水乐园特意准备的精彩节目吸引了大批受邀嘉宾及游客,特色演出博得阵阵叫好,羊山景区海世界水乐园演艺舞台成为了一道闪亮的风景线。

海世界水上乐园,总投资2.6亿元, 2013年主要建设了海浪池、水寨、四彩滑梯、儿童戏水池、游泳池等项目,在短短的2个月运营时间里取得了良好的社会效益和经济效益。2014羊山景区在一期改造提升的基础上,新增设全国最大的六人冲天回旋、四人大喇叭滑梯、太空盆滑梯、400米漂流河、99米螺旋组合滑梯等大型成人水上娱乐项目,同时高标准完成了游乐园相关基础配套设施的建设工程,形成集休闲、娱乐、惊险体验于一体,能够满足中、青、少等不同消费群体需求的游玩避暑圣地。

  





打印本页】 【关闭窗口
浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统