首页 党务公开 普法宣传 法律援助 社区矫正 安置帮教 人民调解 诚信建设  
首页
> 部门网站 > 县司法局 > 安置帮教
肖云司法所“四做到”做好安置帮教工作

发布日期:2015-09-11访问次数: 信息来源:县司法局字号:[ ]


 

肖云司法所“四做到”做好安置帮教工作

肖云司法所为做好全镇刑释解教人员的安置帮教工作,在日常工作中坚持“四个做到”:
     一、积极与派出所等部门联系沟通,核对帮教对象名单,签订安置帮教责任书,做到不漏帮、不脱帮。
     二、加强与村帮教小组联系,密切关注帮教对象行踪,切实掌握帮教人员动态。
     三、积极与村、民政部门等部门联系,妥善安置好刑释解教返乡人员过渡期的生活和生产,力争帮教对象早日走向社会。
    四、经常走访,及时掌握帮教对象思想动态,开展有针对性的帮教工作,力争无重新违法犯罪事件发生。(考玉清)

 





打印本页 关闭窗口
浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统