首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 文件制度 | 镇街经验 |
首页
> 部门网站 > 两区同建 > 工作动态
  
两区同建指挥部召开关于2017年棚户区改造项目及配套基础设施申报会议

发布日期:2016-01-14访问次数:字号:[ ]



113,两区同建指挥部召开关于2017年棚户区改造项目及配套基础设施申报会议。县科协副主席、两区同建指挥部镇街推进组组长翟庆国、县棚改办主任李继立、各镇街分管同志及指挥部全体人员参加会议。

 

     会议首先由李主任对《山东省住房和城乡建设厅关于尽快编制保障性安居工程配套基础设施建设三年计划的通知》进行了详细深刻解析,就棚户区改造项目申报工作流程及相关政策进行介绍。翟主席指出,棚户区改造项目及配套基础设施申报工作是提高城镇承载能力,改善群众居住条件的重大机遇,各镇街一定结合自身实际,抓住机遇,用足用活政策,认真摸底调查,努力将申报工作做实做细,做到应报尽报。要求各镇街一定要按照棚户区改造项目申报流程有针对性地准备材料,提前做好项目运作的准备工作。

最后,要求各镇街针对社区建设工作,认真梳理2015年工作,做好总结,同时制定出科学、合理、可行的2016年工作计划。





打印本页】 【关闭窗口
浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统