33.9K
点击关闭
 
首页
 > 政务公开 > 工作调研
董冰现场调研重点回迁项目及城区集中供热准备情况

发布日期:2016-11-23 09:32:22访问次数:字号:[ ]



  1120,县委副书记、县长董冰在县委常委、宣传部长、政法委书记李洁的陪同下,先后到大义社区、金河社区、义达热力公司对我县重点回迁项目及城区集中供热准备情况进行现场督导调研。

就加快回迁社区建设进度,董冰指出,回迁安置社区建设事关百姓利益,事关民生大事,在保证质量和安全的前提下,能否在最短的时间内回迁安置好群众,是衡量这一民心工程的重要标准。大义社区、金河社区作为我县建筑规模较大的社区,建设时间紧,回迁任务重,有关负责同志要总结经验、想方设法、积极主动、靠前指挥,做到各项工作交叉进行,采取有效措施,积极稳妥地推进社区建设。就如何做好下一步工作,董冰强调,各级各有关部门要高度重视,及时解决影响工程推进的各种问题,保质保量,全力以赴加快建设进度,确保回迁安置社区建设顺利进行。

在听取义达热力公司相关情况汇报后,董冰指出,当前天气已经逐渐变冷,为群众供暖是当前的头等大事,做好集中供热工作涉及千家万户,事关群众切身利益,是一项最根本的民心工程。供热单位一定要高度重视,进一步落实工作责任,加大人力物力投入,采取有力措施,千方百计加快施工进度,在最短时间内完成工程建设任务,让群众温暖过冬。要进一步加强供热工作人员管理,增强安全生产、安全运营意识,确保供热质量和安全,同时要不断完善供热管理体制,改进服务质量,理顺供热企业、小区和居民的关系,保证我县集中供热管理健康、有序运行,确保让群众满意。

胡集镇、金乡街道、县住建局等单位主要负责人陪同活动。





打印本页】 【关闭窗口
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府
鲁ICP备08102125号 电子邮箱:jx8706166@163.com
    浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统