首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 文件制度 | 镇街经验 |
首页
> 部门网站 > 两区同建 > 工作动态
  
李洁商议两区同建指挥部近期重点工作

发布日期:2016-03-23访问次数:字号:[ ]



322,县委常委、宣传部部长、政法委书记、两区同建指挥部常务副总指挥李洁到两区同建指挥部商议近期重点工作,指挥部有关负责同志参加会议。

在听取指挥部近期工作情况汇报后,对回迁社区建设,李洁强调,一定要抓住当前工程建设的黄金季节,各项目包保同志一定要按照城镇社区集中回迁年的相关要求,加大组织协调力度,拿出更多的时间和精力,盯紧靠牢,深入一线,及时协调解决影响工程推进的一切困难和难题,全面加快回迁安置社区建设力度,确保群众早日搬入新居。对健康新城重点工程项目,李洁强调要根据各项目实际情况,认真研究分析项目建设过程中遇到的困难和问题,及时与各相关部门沟通协调给予解决,在保证工程质量、施工安全的前提下,全力全速推进工程建设。

 





打印本页】 【关闭窗口
浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统