您现在的位置:首页
 >> 投资金乡  >> 招商动态
2016山东金乡长三角(南京)投资环境说明会举行

发布日期:2016-05-17访问次数:字号:[ ]



为进一步加强金乡县与长三角地区的经济交流合作,415号,我县在南京举办山东金乡长三角地区(南京)投资环境说明会,副县长杨凯出席并致辞,县政协副主席孙和平主持说明会。 

在简要介绍了我县经济发展、区位优势、资源特色、园区建设等情况后,杨凯说,金乡的建设发展历程告诉我们,环境既是竞争力,也是生产力;抓环境就是抓机遇,优化发展环境就是解放和发展生产力。近年来,金乡全面推行政务公开,落实并联审批、首问负责、限时办结、全程帮办和涉企一费制、责任追究制,坚决查处三乱行为,为企业发展营造了良好的政务环境、和谐的社会环境,让企业家在金乡放心抓生产经营、安心生活居住,广大企业和群众对党委、政府的满意度始终位居济宁市前列。杨凯希望与会人员进一步宣传金乡、推介金乡、投资金乡、兴业金乡,在全方位参与金乡经济社会建设中实现更大发展,携手开创互惠共赢的美好未来。

                                         

会上,与会领导和嘉宾还一起观看了《山东金乡宣传片》,详细介绍了我县的产业定位、发展方向与招商优势。并现场签约了两个项目。客商代们表示,通过这次投资环境说明会的召开,对金乡的发展环境、发展前景有了全新的了解,并愿意到金乡实地考察、投资兴业,寻找新的发展商机,实现共赢发展。

会前,我县组织召开了招商调度会,会议就南京地区今后的招商重点和方向提出了具体要求。(县招商局)

 





打印本页】 【关闭窗口
 
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府
鲁ICP备08102125号  电子邮箱:jx8706166@163.com
    浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统