33.9K
点击关闭
 
首页
 > 政务公开 > 工作调研
市调研组来我县调研重点项目建设工作

发布日期:2016-07-14 08:53:40访问次数:字号:[ ]



 

711日下午,市委副秘书长任向北带领市重点项目建设调研组一行来我县调研,先后到宏万年黑蒜暨辣椒系列产品精深加工项目、辉煌科技环保型注塑一体化系列产品生产项目、金山公园等地,实地查看我县重点项目建设情况,了解我县在工业发展、城市建设等工作中取得的新成绩、新亮点。县委书记、县人大常委会主任刘章箭,县委副书记郑士民,县委常委白占德、李洁陪同活动。

通过一路看、一路听、一路议,调研组对我县产业园区和重点项目建设取得的成绩给予高度评价和充分肯定,认为我县对重点项目重视程度高、推进力度大,项目建设进度快、成效明显。希望我县进一步做好重点项目建设的协调服务工作,加快推进在建项目建设步伐,全面完成省、市级重点项目建设任务,为全市经济社会发展做出新的更大贡献。

近年来,在基础差、实力弱、全省县域经济排名靠后的情况下,我县紧紧围绕“创新赶超、争先进位”主基调,科学谋篇布局,高位推动发展,全党抓经济,全力抓工业,全心惠民生,全民促和谐,经济社会保持了强劲发展态势。2015年,完成地区生产总值187.1亿元,同比增长9.6%,是2011年的1.5倍;一般公共预算收入13.2亿元,增长14.2%,是2011年的2.6倍;规模以上固定资产投资145.3亿元,增长16.2%,是2011年的2.3倍;群众满意度调查连年位居全市前列。今年15月份,全县完成地方财政收入5.76亿元,增长13.3%,增幅居全市第3位;完成固定资产投资60.38亿元,增长13.7%;规模工业增加值增长7.12%,继续保持了强劲发展势头。(曹会会)





打印本页】 【关闭窗口
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府
鲁ICP备08102125号 电子邮箱:jx8706166@163.com
    浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统