33.9K
点击关闭
 
首页
 > 政务公开 > 工作调研
董冰调研枣菏高速连接线改造工程及金鱼河综合整治工作

发布日期:2016-08-18 10:27:27访问次数:字号:[ ]



817日下午,县委副书记、县长董冰在调研指导枣菏高速连接线改造工程规划编制及金鱼河综合整治工作时强调,各相关部门要立足我县实际,以更高的标准抓紧完善规划,突出城市特色,完善城市功能,展示城市形象,让金乡的环境更美,人民的生活更幸福。县政府副县长张念雷,县总工会主席刘奎军陪同调研。

董冰一行先后到沿线涉及的重要路段、节点现场查看,详细了解金鱼河综合整治规划情况,并就做好河道规划设计、完善提升金鱼河防洪排涝、生态环境、水系景观等问题提出明确要求。

董冰指出,金鱼河综合整治不仅是我县打造“江北水乡”涵养水源、提升水质、推进文化旅游产业发展的重要水利工程,同时作为枣菏高速公路连接线进入我县城区的南大门,也是展现蒜都城市形象和风采的重要门户,全县上下要高度重视,紧密配合、通力合作,确保这项工作高起点规划开局、高质量建设、高标准推进。

董冰要求,要按照美丽乡间、乡野田园、生态河流、绿色走廊的目标定位,充分考虑水系、景观、交通、建筑等各方面因素的协调、统一,切实提升金鱼河综合整治的整体规划方案;要进一步加大违章建筑排查及拆除力度,维护总体规划的严肃性,要全力做好保留建筑的统一设计包装及现有植被的保护、利用工作,切实提升金鱼河整体形象,充分彰显“河湖相通、林水相应、人水相亲”城市风貌,丰富江北水乡内涵。

董冰强调,各相关部门、镇街要肩负起重任,切实把思想统一到工作上、把精力投入到落实上,对工作推进过程中遇到的困难和问题,要积极快速协调解决,确保这项工作任务高标准、按时限快速推进和落实,把金鱼河建成展示中国“江北水乡”的又一亮点工程、惠民工程。

县规划局、水利局、交运局等部门主要负责人参加活动。(魏晗)

 





打印本页】 【关闭窗口
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府
鲁ICP备08102125号 电子邮箱:jx8706166@163.com
    浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统