首页 党务公开 普法宣传 法律援助 社区矫正 安置帮教 人民调解 诚信建设  
首页
> 部门网站 > 县司法局 > 法律援助
县法律援助中心积极开展法律援助案件回访活动

发布日期:2016-08-25访问次数: 信息来源:县司法局字号:[ ]


为进一步提高法律援助案件质量,更好地树立法律援助工作的服务意识,近日,金乡县法律援助中心开展了案件质量回访活动,对上半年办理的325件援助案件全部进行了回访。回访活动主要采取上门了解,电话回访等方式,以了解案件承办人是否收费、服务态度如何和当事人对法律援助的建议和意见为重点。

回访活动中,援助中心工作人员向受援人发放了涉及群众切身利益的《法律援助便民服务卡》等宣传资料200余份,现场讲解了法律援助的受理范围、程序以及援助对象等相关内容,并对回访中的社情民意一一作好登记,让更多的群众了解法律援助。

此次实地回访受援人,深入了解了承办人的履职情况,近距离倾听了群众对法律援助工作的意见和建议,对进一步做好法律援助工作、提高法律援助的管理水平和办案质量、维护受援人的合法权益起到了积极的推动作用。(根据法律援助中心上报整理)

 





打印本页 关闭窗口
浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统