33.9K
点击关闭
 
首页
 > 政务公开 > 工作调研
董冰调研重点项目建设情况

发布日期:2016-08-26 16:38:38访问次数:字号:[ ]



826,县委副书记、县长董冰在调研我县部分重点项目建设情况时要求,各有关部门要针对项目建设的实际情况,进一步理清工作思路,扎实做好各项工作,依法依规加快推进重点项目建设。

董冰先后深入凯赛生物聚酰胺项目、石墨烯项目现场,实地查看生产线设备安装调试、工程建设进展情况,详细了解企业整体发展思路和项目建设中面临的问题。她指出,要切实加强安全管理,保证机组运行稳定,确保无安全事故发生。要始终坚持环保优先理念,深入贯彻落实国家节能减排政策和低碳经济战略,大力发展循环经济,提高资源综合利用效率。要坚持走新型工业化道路,加快推进项目建设,早日形成完整的产业链条,不断提升行业竞争力。她要求,园区和相关部门要为项目建设提供更加优质的服务,为项目早建成、早达产提供保障,推动金乡产业发展实现新突破。

在济宁内陆港项目建设现场,董冰认真听取相关负责人情况汇报,详细询问场站运转及配套设施建设情况。她指出,海关场站对于提升我县发展外向型经济的综合竞争力、推动我县经济平稳健康发展具有重要意义,各相关职能部门要加强沟通协调,尽快帮助解决当前海关发展建设面临的问题。要充分学习借鉴其他地区海关建设及海关服务地方发展的先进经验,进一步完善支持金乡海关建设发展的工作协调机制,为金乡海关提供良好的服务环境。

调研过程中,董冰指出,要强化大项目建设的带动作用,把大项目建设作为引擎和有效载体,突出招大引强、扶优培强,举全县之力引进和培育一批大项目。要充分认识加快重大项目建设的重要性和紧迫性,坚定信心,迎难而上,千方百计克服瓶颈制约,全力以赴加快项目进度。相关部门、园区和镇街要进一步增强大局意识、责任意识,转变工作作风,加强效能建设,从各方面提供优质服务,为企业和项目发展创造良好环境。

县政府副县长王正申、县政协副主席王允东陪同活动。(王璐瑾)

 





打印本页】 【关闭窗口
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府
鲁ICP备08102125号 电子邮箱:jx8706166@163.com
    浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统