33.9K
点击关闭
 
首页
 > 政务公开 > 工作调研
董冰现场调研指导莱河-太康湖规划编制推进工作

发布日期:2016-09-26 09:04:14访问次数:字号:[ ]



 

97日下午,县委副书记、县长董冰到莱河-太康湖调研指导规划编制推进工作,县人大常委会副主任、县文化旅游产业发展指挥部副指挥李丽及相关部门负责同志陪同调研。

董冰首先认真听取了莱河-太康湖规划编制及世界蒜都小镇设计风格的情况汇报,并就前期规划工作进行了说明。董冰要求,莱河-太康湖规划编制事关金乡长远发展,体现着我县今后的发展方向,抓特色小镇建设就是抓新一轮发展机遇。规划设计一定要在金乡发展战略、城镇体系、产业布局、旅游资源及发展设想等方面认真调研的基础上进行编制。要立足我县实际,以更高的标准抓紧编制完善规划,突出旅游特色,完善旅游功能,展示旅游形象。同时,她希望各单位要不断增强设计的自觉性和紧迫性,拓宽思路举措,认真谋划,结合我县产业结构,高质量高标准设计出符合我县长远发展的规划,把世界蒜都小镇培育成新的经济增长点,让金乡的环境更美,人民的生活更幸福。





打印本页】 【关闭窗口
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府
鲁ICP备08102125号 电子邮箱:jx8706166@163.com
    浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统