>
33.9K
点击关闭
 
首页
 > 新闻中心 > 金乡要闻
我县组织收看2018年度省市重点党报党刊发行工作视频会议
发布日期:2017-11-10访问次数:字号:[ ]



 

11102018年度省市重点党报党刊发行工作视频会议召开。县委常委、宣传部部长杨凯在我县分会场收听收看了会议实况。

会议指出,党报党刊是党指导全局工作的重要思想舆论阵地,各级各部门要认真领会,全面学习贯彻中央和省市关于重点党报党刊发行工作通知精神,正确分析形势,认真总结经验,坚持好的做法,完善各项措施,把工作做扎实,把任务完成好。各级党组织要高度重视这项工作,切实担负起发行好、学习好、使用好重点党报党刊的政治责任,确保完成发行任务,努力巩固提升党报党刊的覆盖面和影响力。

会议要求,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从党和国家工作全局的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的重要意义,切实做好人民日报、《求是》杂志、大众日报、支部生活、济宁日报等重点党报党刊发行工作。党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,党报党刊是党指导全局工作的重要思想舆论工具,是治国理政的重要资源和重要手段;要加强组织领导,强化责任担当,增强党报党刊发行工作合力。党报党刊要主动适应媒体格局和传播手段的深刻变化,不断优化发行体制机制,提高发行时效和发行质量;要加强党报党刊阅读使用,不断提高党员干部阅读党报党刊的积极性主动性,更好地把广大党员干部的思想和行动统一到中央、省市的决策部署上来,落实到实际工作中去。(李超)

 





打印本页】 【关闭窗口
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府
鲁ICP备08102125号  电子邮箱:jx8706166@163.com
    浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统