>
33.9K
点击关闭
 
首页
 > 新闻中心 > 部门镇街 > 镇街动态
市卫计委驻夏楼村工作组:通沟渠 防涝灾 解民忧
发布日期:2017-11-10访问次数:字号:[ ]



2017年7月份连续的大雨,让夏楼村的百余亩良田受灾,棉花、辣椒等农作物大量减产甚至绝产,农田被淹、庄稼受损、农民收入大幅减少,这深深地触动了第一书记胡龙江。胡书记向村民许诺,一定会想办法把村里的排水沟渠修缮好。

2017年11月,市卫计委驻夏楼村水利工程启动。为确保工程的高质量、高标准的完成,在工程施工前,第一书记胡龙江多次向经验丰富的水利项目施工人员取经,与熟悉本村排水情况和地理环境的村民沟通,并且一直在施工现场监督指导。

此项水利工程,第一书记协调市、县水利局争取项目资金近十万元,兴修农田排水导流沟渠2400余米,生产桥5座。工程完工以后,将有效解决百亩良田遇洪水就受灾的问题,该项农田水利建设也将成为夏楼村经济发展和村民增收的保障。(张慧中)





打印本页】 【关闭窗口
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府
鲁ICP备08102125号  电子邮箱:jx8706166@163.com
    浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统