>
33.9K
点击关闭
 
首页
 > 新闻中心 > 部门镇街 > 镇街动态
鱼山街道:贯彻十九大 送戏惠民生
发布日期:2017-11-10访问次数:字号:[ ]



为丰富群众文化生活,贯彻落实党的十九大精神,鱼山街道携手文广新局、金曲社举办了2017年下半年“送戏下乡”活动,既为村民送上一道丰盛的文化大餐,又以喜闻乐见的形式宣传了党十九大,受到了广大群众的热烈欢迎。

此次送戏活动从112日持续到11日,共24场。截至目前,金曲社已将山东琴书《十九大精神暖人心》、大鼓《文明乡村文明人》、花鼓小品《新农村喜事多》等十余个曲艺节目送到了高堂、西刘、三合等26个村,剧团演员演技精湛,惟妙惟肖的表演,让村里的戏迷朋友们过足了戏瘾。大家纷纷表示,这样的演出,既弘扬了传统戏曲文化,又普及了中央政策精神,希望这种文化活动能够经常开展。

送戏下乡活动丰富了群众的业余文化生活,活跃和繁荣了农村文艺舞台,让农民享受到了文化发展成果,也拉近了文化和农民群众之间的距离。今后,街道将继续搭建各种文化平台,让辖区居民感受文化建设的成果和魅力,让百姓的生活更加多姿多彩。(李勇 严碧琪 王允欢) 





打印本页】 【关闭窗口
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府
鲁ICP备08102125号  电子邮箱:jx8706166@163.com
    浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统