>
33.9K
点击关闭
 
首页
 > 新闻中心 > 部门镇街 > 部门工作
县住建局多措并举加强建筑装饰装修工程管理
发布日期:2017-11-10访问次数:字号:[ ]



为维护我县装饰装修市场秩序,县住建局采取扎实有效措施,确保全县建筑装饰装修工程质量和安全。

一是严格市场监管。 集中整顿小区家装工程上料安全治理,并制定出台了《关于进一步加强住宅装修上料安全生产工作的通知》;开展了装饰装修市场大检查活动,以查施工队伍“三证”为突破口,狠抓工程质量和施工安全。

二是加强资质管理。对装饰装修企业开展资质年检、变更登记、安全生产许可证专项检查和延期等工作。今年以来,共新增3家公装资质企业。

三是开展人员培训。积极组织以装饰装修鉴定工种、装饰装修质量检验员、室内装饰设计人员为主的岗前培训和三类人员、特殊工种继续教育等培训活动,切实提高从业人员技术素质和专业水平。

四是严肃处理投诉案件。认真学习相关法律法规和商品知识,严肃处理投诉案件,确保投诉案件件件有着落,事事有回音。今年以来,共受理投诉案件4起,有效维护了我县装饰装修行业的规范经营。(李博然)

 





打印本页】 【关闭窗口
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府
鲁ICP备08102125号  电子邮箱:jx8706166@163.com
    浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统