>
33.9K
点击关闭
 
首页
 > 新闻中心 > 部门镇街 > 部门工作
县市容环卫局“四个坚持”创新管理模式
发布日期:2017-11-10访问次数:字号:[ ]



县市容环卫局为全面提升市容环卫工作管理服务水平,增强环卫发展的责任感,以四个坚持为抓手,全面做好各项工作,创新环卫管理模式。

一是坚持创新服务模式。以“两学一做”学习教育活动为契机,以打造精品环卫服务品牌为目标,转变工作方法,大力开展零距离接触,心贴心服务,深入群众一线,倾听群众呼声,解决群众困难,提升群众满意度和幸福度。二是坚持创新保洁方法。结合工作实际,在清扫保洁中全面推广四步工作法,按照一值、二扫、三捡、四掏的要求,明确工作程序和标准,同时充分发挥机械化作业优势,提升环卫精细化作业水平。三是创新监管模式。成立督查考核办公室,下设督查科,由其对全局各项工作进行时时督导,按照督查考核办法规定及要求,一日一检查,一周一通报,一月一评比,建立督查考核长效机制。四是坚持创新保障模式。克服资金困难,为所有环卫工人购买了人生意外伤害险,有效提高了一线环卫工人的作业风险保障。同时强化安全宣传教育,提高职工安全意识,规范作业流程,确保作业安全。(辛萌萌)

 





打印本页】 【关闭窗口
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
中共金乡县委 金乡县人民政府版权所有   县政府信息中心承办
鲁ICP备08102125号  电子邮箱:jxx8723725@126.com
    浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统