33.9K
点击关闭
 
首页
 > 政务公开 > 招标采购 > 招标采购
金乡县食品园区绿化提升工程施工招标公告

发布日期:2017-11-10 10:21:49访问次数:字号:[ ]



金乡县食品园区绿化提升工程施工招标公告

 

金乡县食品园区绿化提升工程报请有关部门批准,现对其施工进行公开招标,有关事宜公告如下:

    一、招标人金乡县沙州投资发展有限公司

    二、项目编号JXZB2017-SG-0089

    三、项目内容金乡县食品园区绿化提升工程施工图纸及工程量清单内包含的所有施工内容。主要包括种植土回填、绿化种植等。

    四、工期:两个月

五、资金来源:财政资金

六、投标人资格要求:

1投标人需具备独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;有效营业执照具有与本项目相关的经营范围, 且提供至少1个近三年的类似经营业绩(合同额为500万元以上(不含500万元)的园林绿化项目)。

2、项目负责人必须为市政公用工程专业贰级及以上注册建造师(须在本单位注册)

3、本工程不接受联合体投标;

4、资格审查方式:资格后审;

5、其他条件:

5.1 具有独立订立合同的能力;

5.2 企业未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态的;

5.3企业没有因骗取中标、严重违约或者违规用工、拖欠工人工资以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关行政主管部门暂停投标资格并在暂停期内的;

5.4项目负责人无在建工程,或者虽有在建工程,但合同约定范围内的全部施工任务已临近竣工阶段,并已经向原发包人提出竣工验收申请,原发包人同意其参加其他工程项目的投标竞争。

5.5符合法律、法规规定的其他条件。

投标企业报名提交资料:

有效年检营业执照副本、类似经营业绩(合同额为500万元以上(不含500万元)的园林绿化项目提供施工合同和中标通知书)、基本账户开户许可证、贰级及以上建造师注册证书(必须在本单位注册、市政公用工程专业)及养老保险缴纳手册或证明、法人代表身份证明、被授权人的身份证,以上证件的复印件加盖单位公章一套及授权人的法人授权委托书一份。

、报名时间及地点:

报名时间:2017年1110日至2017年1116(上午8:30-11:30,下午13:30-17:30,节假日不接受报名)。

报名地点:金乡县公共资源交易服务中心(金乡县文峰东路,九星花园大门西侧三楼)

九、招标文件领取时间及地点:

地点:金乡县公共资源交易服务中心(金乡县文峰东路,九星花园大门西侧三楼)

时间:以电话通知为准

招标人联系人:主任              电话:18660733678

公共资源交易服务中心联系人:韩科长、贾科长   电话:0537-8773220

招标代理机构联系人:高舒           电话:0537-8718517

 

                                                      山东至诚工程咨询有限公司

                                                        2017年1110





打印本页】 【关闭窗口
 
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
中共金乡县委、金乡县人民政府版权所有  县政府信息中心承办
鲁ICP备08102125号  鲁公网安备37082802000020号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统