>
33.9K
点击关闭
 
首页
 > 新闻中心 > 金乡要闻
董冰现场督导下半年重点推进项目
发布日期:2017-11-02访问次数:字号:[ ]



112日,县委书记董冰在现场督导下半年重点推进项目进展情况时强调,当前,正值全县上下深入学习贯彻党的十九大精神之际,相关部门单位要以党的十九大精神为指引,深入贯彻新发展理念,加大项目建设推进力度,抓住天时地利人和的发展契机,进一步提振士气,扩大战果,努力推动我县崭新发展、跨越发展。县委常委、常务副县长管洪祥陪同活动。

董冰一行深入到硅科新材料、宝钢气体、山东亿九科技加速器、康富森生物等项目建设施工现场,认真听取每个项目的总体概况及进展情况汇报,并就项目开工、建设中存在的问题现场办公,协同相关部门研究具体解决方案,明确责任和办结时限,力争加快推进项目建设进程。

董冰指出,项目建设是全县经济社会发展的重要支撑,事关我县发展长远利益。各级各部门要高度重视项目投资对经济增长的拉动作用,按照县委县政府冲刺四季度的安排部署要求,进一步明确目标、落实责任,科学安排施工时序,奋力推进重点项目建设,确保全年各项目标任务顺利完成。董冰要求,各级各有关部门要增强加快项目建设的责任感和紧迫感,强化服务意识,转变观念、转变作风,主动靠前对接指导,充分发挥政策叠加效应,创造更加有利的发展环境;要积极与项目施工单位衔接,梳理项目推进过程中存在的困难和难题,迅速研究解决办法,保证项目顺利推进。各项目单位要坚持底线思维、红线意识,落实安全生产责任,强化安全监管和安全教育,确保项目施工安全有序;要在确保安全的前提下,倒排工期,挂图作战,加大机械、人力的投入力度,快马加鞭推进项目建设进度,力争超时序完成目标任务,为全县经济社会加快发展多做贡献。

    县直有关部门、园区负责同志分别参加或陪同活动。(吕曼)

 





打印本页】 【关闭窗口
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府
鲁ICP备08102125号  电子邮箱:jx8706166@163.com
    浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统