首页 工作动态 城市建设 行业管理 组织机构与职责 “两学一做”专题 政策文件 视频城建 放管服窗口  
首页
> 部门网站 > 县住建局 > 城建重点工程
我县体育文化广场改造惠民工程完成主体封顶

发布日期:2017-11-30访问次数: 信息来源:县住房和城乡建设局字号:[ ]


县住建局紧紧围绕建设“打造江北水乡、建设美丽富裕幸福金乡”的目标,以便民、利民、为民为宗旨,坚持高起点规划、高标准建设、高水平管理,改造建设体育文化广场,从根本上解决体育广场存在的突出问题,拟建设地下车库总面积1万余平方米,地下车位327个。原有运动设施进一步提升,地上平面布置篮球场、门球场、健身步行道、文化广场,新建群众文化大戏台,并提高现行绿化标准。

该项目于本月28日完成主体工程封顶,目前正在进行两侧坡道及立面防水施工。

下步工作中,县住建局将抢抓年底前的最后冲刺期,多上人员设备,盯紧靠牢、压实责任、高效推进,确保体育文化广场改造工作年底顺利完成。(李博然)





打印本页 关闭窗口
浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统