>
33.9K
点击关闭
 
首页
 > 新闻中心 > 金乡要闻
我县组织收听收看中央宣讲团党的十九大精神报告会
发布日期:2017-11-06访问次数:字号:[ ]



为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,引导全省广大党员干部群众把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到落实党的十九大作出的各项重点部署上来,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。116日,我省召开中央宣讲团党的十九大精神报告会,党的十九大精神中央宣讲团成员、中央政法委秘书长、国务院副秘书长汪永清宣讲,省委书记刘家义主持会议。我县县委副书记、县长郑士民,县关工委主任李遵德,县委副书记、下派干部工作团团长张新广,县委常委李福东、杨凯、马留再、程广利及县级领导班子其他成员在我县分会场收看了会议实况。

报告会上,汪永清从党的十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、过去5年取得的历史性成就和发生的历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、坚定不移全面推进依法治国等方面,深入浅出地进行了讲解,对于大家更好地学习领悟、领会贯彻、践行落实党的十九大精神,具有很强的指导意义。

刘家义在主持时说, 汪永清同志的报告系统全面、内容丰富、深刻透彻,是对我们学习领会十九大报告精神的一次深入辅导,对我们进一步理解和把握十九大精神、抓好学习宣传贯彻具有重要的指导意义。全省各级党组织和广大党员干部要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧抓住五个聚焦、切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作。扎扎实实把学习贯彻党的十九大精神引向深入,省宣讲团要分层次、多领域的进行宣讲,积极开展学习活动,各级领导干部要发挥表率示范作用,带头学习、深入贯彻,深入一线,真正让十九大精神深入人心。要不折不扣落实好党的十九大各项决策部署,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真对照党的十九大做出的战略部署,扎实做好各项工作。

收听收看报告会后,我县广大党员干部倍受鼓舞。大家纷纷表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在我们党和国家的发展进程中具有极其重大的历史意义。要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期政治生活中的首要任务,原原本本地学、扎扎实实地学,坚持学以致用、用以促学,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,奋力开创富裕美丽幸福金乡新篇章。

副县级以上老同志,各镇街党(工)委书记,各园区(景区)、县直有关部门单位主要负责人,县直机关干部代表、企业干部代表、县直机关离退休干部代表和理论工作者参加会议。(吕曼)





打印本页】 【关闭窗口
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府
鲁ICP备08102125号  电子邮箱:jx8706166@163.com
    浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统