>
33.9K
点击关闭
 
首页
 > 新闻中心 > 金乡要闻
我县组织县级实职老干部参观考察
发布日期:2017-11-07访问次数:字号:[ ]



为进一步落实好老干部考察学习制度,更好地让老干部享受生态金乡、美丽金乡建设成果,激发老干部支持发展、奉献余热的热情,117日,我县组织县级实职老干部参观考察。县关工委主任、原人大主任李遵德,原政协主席韩振中及其他县级实职老干部参加活动。县委常委、组织部长闫峰陪同活动。

老干部一行先后来到玛利亚农业机械项目、金乡一中、亿九加速器项目、金人电器等地实地参观考察,每到一处,老干部们都看得认真、听得仔细,畅所欲言,对全县经济社会发展情况有了一个更加直观、清晰的认识和体会,从中感受到我县工业经济、社会发展的强大内生动力,对我县取得的骄人成绩赞不绝口。

参观考察中,闫峰对老干部们为我县社会经济发展做出的突出贡献表示感谢,并简要介绍了我县发展情况,他说,今年以来,县委、县政府围绕全年确定的各项任务目标,紧扣“打造中国江北水乡、建设美丽富裕幸福金乡”定位,大力实施“现代工业强县、绿色生态立县、网络经济兴县”三大战略,攻坚克难、创新实干,工业经济规模快速膨胀,城乡一体建设提质增速,民生普惠事业全面推进,保持了稳中有进、稳中向好的发展态势。

通过实地参观考察,老干部们纷纷表示,将一如既往地关心和支持县委、县政府各项工作决策部署,积极发挥自身优势,建言献策,鼓劲出力,发挥好余热,同全县人民一道,同心同德,奋力推动全县经济社会又好又快发展。(李超)

 

 

 

 





打印本页】 【关闭窗口
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府
鲁ICP备08102125号  电子邮箱:jx8706166@163.com
    浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统