>
33.9K
点击关闭
 
首页
 > 新闻中心 > 金乡要闻
县纪委召开十四届三次全体会议
发布日期:2017-11-08访问次数:字号:[ ]



117日下午,县纪委召开十四届三次全体会议。县委常委、县纪委书记李福东出席会议并讲话。

会上,首先传达学习了党的十九大、省委十一届二次全会、省纪委十一届二次全会、市委十三届四次全会、市纪委十三届二次全会和县委十四届二次全会精神,并对全县纪检监察系统学习宣传贯彻党的十九大精神进行安排部署。李福东要求,全县各级纪检监察组织和纪检监察干部要学懂弄通做实党的十九大精神,坚持联系地、系统地、全面地领会学习,深刻理解党的十九大提出的新理念新论断新战略、确定的新任务新举措,努力掌握党的十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,更加自觉地用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,确保党的十九大精神确定的目标任务和战略部署落地生根。要深刻理解党的十九大关于新时期全面从严治党的重大战略部署,准确把握纪检监察工作的目标和方向,忠诚履行党章赋予的重大政治责任,不松劲、不停步、再出发,以强烈的责任担当,一刻不停歇地推进党风廉政建设和反腐败工作。

李福东强调,要落实打铁还需自身硬的要求,始终坚定政治立场,练就高强本领,勇于担当作为,加强自我监督,建设让党放心、人民信赖的纪检监察队伍。努力开创我县纪检工作新局面,为决胜全面建成小康社会、开启社会主义现代化建设新征程、实现金乡人民对美好生活的向往提供坚强保障。

会议讨论审议通过了《中国共产党金乡县第十四届纪律检查委员会第三次全体会议公报(草案)》。





打印本页】 【关闭窗口
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府
鲁ICP备08102125号  电子邮箱:jx8706166@163.com
    浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统