>
33.9K
点击关闭
 
首页
 > 新闻中心 > 部门镇街 > 镇街动态
鱼山街道:“灯塔—党建在线”助推非公企业党员学习教育
发布日期:2017-11-08访问次数:字号:[ ]



“灯塔—党建在线手机APP客户端平台创新了企业党员教育方式,让企业里的党员在工作的闲暇时间也能学习党建知识,并且平台内容更齐全,推送信息更及时,使非公企业从业党员的教育培训更加方便快捷。”东运集团党支部书记韩仰峰通过在线学习后,对“灯塔—党建在线”手机APP客户端赞不绝口。

自今年8月“灯塔—党建在线”手机APP客户端使用以来,鱼山街道引导全街道33名非公企业党员和党建指导员全部开通了“灯塔—党建在线”手机APP客户端,可以随时随地观看相关的党建资讯,并且平台内容一改以往枯燥文字推送的方式,可以通过看图片、看视频学习党建知识,给企业党员带来一种全新的学习方式。

目前,全街道5个非公企业党组织都已在APP上建立了“网络党支部”,非公企业党员利用工余“碎片时间”进行“微量学习”,党员们认真在线学习了“深刻领会习主席关于党和法高度统一关系的重要论述”、“思想建党和制度治党要双管齐下”等学习资料。通过在“灯塔—党建在建”手机APP学习经验做法、开展网上培训等,不断助推街道非公企业党建工作水平的整体提升。(尚晋)

 





打印本页】 【关闭窗口
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府
鲁ICP备08102125号  电子邮箱:jx8706166@163.com
    浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统