>
33.9K
点击关闭
 
首页
 > 新闻中心 > 部门镇街 > 镇街动态
王丕街道:打造“四个课堂”学习贯彻十九大精神
发布日期:2017-11-08访问次数:字号:[ ]



党的十九大胜利闭幕后,王丕街道迅速行动起来,创新形式,打造四个课堂学习宣传贯彻党的十九大精神,街道上下迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。

会议领“学”,打造“理论课堂”。1018日组织全体机关人员和村干部、党员代表收看十九大开幕式直播,认真听取习近平总书记向大会作的报告。1031日召开全体干部会议,学习十九届一中全会精神传达提纲和新修改的党章,深入系统学习原文,领悟要义。116日收听收看中央宣讲团党的十九大精神报告会,在学懂弄通做实上下功夫。

宣传导“学”,打造“网络课堂”。通过登陆“灯塔-党建在线”APP学习,在“魅力王丕”微信公众号专题推送、在“12306”微信群转载十九大报告原文和十九大报告应知应会100题,对十九大进行全方位、深层次宣传,营造浓厚的学习氛围。

评比促“学”,打造“互动课堂”。要求每名机关人员结合十九大报告精神和自身工作实际,认真撰写心得体会和感悟,在12306微信工作群进行分享,并组织评比,择优在魅力王丕”微信公众号推送。组织村两委成员、党员代表和部分群众代表参加“畅谈十八大以来成就,展望十九大后的未来”座谈会,在中小学校开展知识竞赛、主题征文、演讲比赛等系列活动,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进网站,营造比学赶超学习贯彻十九大精神的良好氛围。

以干带“学”, 打造“实践课堂”。围绕十九大对党的建设和农村工作提出的新要求,将十九大精神贯彻落实到大气污染防治攻坚战、环境卫生综合整治卫生城市创建、党建示范区创建、村集体收入增收等重点工作中去,谱写新时代、新气象、新作为的王丕篇章(刘羡)

 





打印本页】 【关闭窗口
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府
鲁ICP备08102125号  电子邮箱:jx8706166@163.com
    浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统