>
33.9K
点击关闭
 
首页
 > 新闻中心 > 部门镇街 > 部门工作
县网络经济和信息产业发展指挥部:举办全县十九大精神进企业暨互联网+企业专家讲座
发布日期:2017-11-08访问次数:字号:[ ]



为深入贯彻十九大对互联网科技发展的支持,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合。116日,我县召开十九大精神进企业暨互联网+企业利润倍增新模式专家讲座。县人大常委会副主任、县网络经济和信息产业发展指挥部常务副指挥高广民,县政协副主席、县民族宗教局局长储艳丽,县政府党组成员、县网络经济和信息产业发展指挥部副指挥朱统凯出席会议。

会议邀请武汉大学EMBA讲师魏永新、豫便利运营副总监郭志阳、金宝源水全(天津)科技发展公司董事长黄金宝三位专家进行专题授课。魏教授依托丰富的企业管理经验和对政策的精准把握,以十九大解读及互联网案例解析为切入点,通过启迪的方式,深入浅出地做了互联网思维与企业落地新模式的解读;郭总依托从事阿里巴巴、大众点评移动互联网工具营销的经验,详细讲解了公众号、APPPC端、小程序四大互联网营销工具的优缺点,为企业利用移动互联网提供参考依据;黄总通过成功案例的分享,以身边一个个鲜活的典型为启发,激情解读移动互联网时代生产性企业如何插上翅膀满血复活。

储艳丽主持会议并指出,新时代为我们迎来了网络经济发展的新浪潮,更是新机遇,企业只有把握互联网发展趋势,了解时代的财富趋势及发展之道,才能搭乘新时代移动互联网+财富的高速列车,推动企业创新发展,加速实现网络经济兴县。

讲座由金乡县网络经济和信息产业发展指挥部主办,济宁蓝雨网络科技有限公司承办,山东亿九科技孵化器协办,中华文处中理会移动营销指导中心指导。县网络经济和信息产业发展指挥部成员单位分管领导、中华文处中理会移动营销指导中心嘉宾、各园区分管领导、各镇街分管领导及网络经济办主任、其他有关单位分管领导、各镇街、园区重点企业及网络经济发展局全体成员参会。(郝华丽)





打印本页】 【关闭窗口
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府
鲁ICP备08102125号  电子邮箱:jx8706166@163.com
    浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统