33.9K
点击关闭
 
首页
 > 文化旅游 > 文化旅游动态
县文化旅游产业发展指挥部召开万福湖“垂钓小镇”休闲旅游项目规划设计方案修改意见反馈交流会

发布日期:2017-11-09访问次数:字号:[ ]



119日,县文化旅游产业发展指挥部召开万福湖“垂钓小镇”休闲旅游项目规划设计方案修改意见反馈交流会。县委常委、统战部部长马留再,指挥部有关负责同志及设计单位参加会议。

会上,设计单位结合前期汇报的相关意见及建议,重点阐述了目标定位、功能布局、产品设计等内容的修改完善方案。与会人员分别发表了个人见解,并提出了意见及建议。

马留再表示,此次规划方案较上次有了明显改进,但在功能分区、项目创意、文化融入和效益分析等方面还有不足之处。要结合万福湖实际继续深入研究,强化特色,突出亮点,进一步修改、完善规划方案,做到可行性强、方向清晰、路径正确,最后再落地生根。

 





打印本页】 【关闭窗口
浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统