>
33.9K
点击关闭
 
首页
 > 新闻中心 > 金乡要闻
我县组织收看全市社会信用体系建设第二次联席会议暨全面实施信用联合奖惩打造“首善之区.信用济宁”工作推进视频会议
发布日期:2017-11-09访问次数:字号:[ ]



    118日,我县组织收看全市社会信用体系建设第二次联席会议暨全面实施信用联合奖惩打造首善之区.信用济宁工作推进视频会议。县委常委、常务副县长管洪祥在我县分会场收看了会议实况。

 

会议强调,加快社会信用体系建设是培育和践行社会主义核心价值观的重要内容,也是转变政府职能,建立以信用为核心的新型市场监管制度的重要手段。各级各部门要强化大局意识和责任意识,加强协调配合,严格落实责任,扎实推进社会信用体系建设各项工作。

全市视频会议结束后,管洪祥指出,推进社会信用体系建设是我县建设诚信之乡的需要,是落实放管服、建设人民满意的服务型政府的需要,更是优化经济发展环境、集聚社会资源,为经济社会发展提供软环境保障的需要。下一步,我们要积极吸收借鉴先进地区的成熟经验,按照先易后难、稳步推进的原则,科学谋划我县社会信用体系建设工作的方向。

管洪祥要求,全县各级各有关部门单位要高度重视,充分正视差距,强化措施,扎实推动我县社会信用体系建设;要明确工作重点,尽快建立完善制度保障机制、信用监管体系、信用承诺机制,推动社会信用体系建设工作的深入开展;同时各部门要明确责任分工,紧密配合,加强合作,共同推进,形成推动社会信用体系建设的强大合力,为加快建设我县社会信用体系建设作出新的更大贡献。(胡金月)

 





打印本页】 【关闭窗口
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府
鲁ICP备08102125号  电子邮箱:jx8706166@163.com
    浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统