>
33.9K
点击关闭
 
首页
 > 新闻中心 > 部门镇街 > 部门工作
县统计局:加强统计分析能力 努力提升服务水平
发布日期:2017-11-09访问次数:字号:[ ]



一是加大统计分析解读能力。加强对主要经济指标的监测和预警,及时撰写预警信息。截止目前,全局共完成统计分析26篇,统计信息200余篇,今年,县局还开展了2017年统计课题调研活动,各科室围绕县委县政府中心工作和领导关心、公众关注的问题进行深入调查研究,撰写了12篇高质量的调研文章。

二是深度研发统计精品。完成《2016年金乡县国民经济与社会发展统计公报》和《2016年金乡统计年鉴》。开通了“数据金乡”微信公众平台,今年以来,共推送了40余篇信息,第一时间权威发布和解读金乡统计数据、宣传金乡统计工作、普及统计知识,为社会各界提供了更加便捷高效的统计信息服务。 (张晓辉)





打印本页】 【关闭窗口
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府
鲁ICP备08102125号  电子邮箱:jx8706166@163.com
    浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统