>
33.9K
点击关闭
 
首页
 > 新闻中心 > 部门镇街 > 部门工作
县委第二巡察组巡察县食药监局党组情况反馈会召开
发布日期:2017-11-09访问次数:字号:[ ]



 

118日,县委第二巡察组巡察县食品药品监督管理局党组情况反馈会召开。县纪委副书记、监察局长杨恭圣同志、第二巡察组组长李若军同志及巡察组的相关人员出席了会议。县食药监局领导班子成员、科室队所负责人参加了会议。

会上,第二巡察组组长李若军同志代表巡察组反馈了巡察情况,县纪委副书记、监察局长杨恭圣同志对我局做好落实整改工作提出了具体要求。巡察组对县食药监局近年来在食品药品监管工作、党风廉政建设及干部作风建设等方面工作给予充分肯定,同时对我局党风廉政建设和作风建设方面存在的问题,提出了明确的整改意见和要求。

李颖然局长代表县食药监局党组作了表态发言。他指出,这次巡察是对我局领导干部的一次“党性会诊”、“廉政把脉”、“政治体检”,是对我们加强党风廉政建设、落实从严治党主体责任、执行民主集中制、严肃党规党纪的一次集中检验。他表示,为了落实好巡察组反馈的意见建议和相关要求,局党组将做好以下几个方面的工作:一是统一思想、深化认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉。要深刻认识巡察反馈意见的重大意义,把思想和行动统一到巡查反馈意见的精神和要求上来,把落实问题整改作为当期全面贯彻十九大精神的重要内容;二是要聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和导向性。根据巡察组反馈的意见和提出的要求,召开专题会议研究部署,坚决做到举一反三,深刻反思,全面贯彻、坚决落实;三是要搞好结合,务求实效,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。要充分认识加强党风廉政建设的重要性,自觉落实好党组主体责任和纪委监督责任,及时发现和切实解决在作风方面存在的问题,让每一名党员干部在党规党纪面前知敬畏、明底线、守规矩,扎实构建政治清明、干部清正的体制机制。(李军)

 





打印本页】 【关闭窗口
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府
鲁ICP备08102125号  电子邮箱:jx8706166@163.com
    浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统