首页 工作动态 城市建设 行业管理 组织机构与职责 “两学一做”专题 政策文件 视频城建 放管服窗口  
首页
> 部门网站 > 县住建局 > “两学一做”专题
县住建局三项措施做好元旦春节期间党风廉政建设工作

发布日期:2017-12-28访问次数: 信息来源:县住房和城乡建设局字号:[ ]


节日是廉政问题的易发多发期,为做好2018年元旦春节期间党风廉政工作,严格贯彻落实中央“八项规定”精神,县住建局召开专题会议,研究部署节日期间党风廉政工作,明确有关纪律要求,坚决杜绝“节日腐败”,确保全体干部职工廉洁过节。

一要切实转变作风,落实中央“八项规定”。要求全体干部职工增强政治意识、大局意识和忧患意识,把加强作风建设摆在更加突出的位置,认真落实中央“八项规定”精神。

二要抓好廉洁自律,营造风清气正良好氛围。结合传统节日特点,有针对性地开展示范教育、警示教育、岗位廉政教育,弘扬社会主义道德新风尚,严格执行《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,加强对亲属和身边工作人员的教育和约束。

三要强化监督检查,维护纪律的严肃性。充分发挥职能作用,把贯彻落实“八项规定”与做好节日期间有关工作结合起来,局纪检室对执行中央“八项规定”进行监督检查,确保全体干部职工廉洁过节。(李博然)

 





打印本页 关闭窗口
联系电话:0537-8721887
建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统