33.9K
点击关闭
 
首页
 > 政务公开 > 应急管理
金乡县教体局开展“全国中小学生安全教育日”集中宣传活动

发布日期:2017-04-10 09:35:35访问次数:字号:[ ]



 

为进一步把中小学安全工作扎实推进,形成全社会都来关心、参与校园安全建设与管理的长效机制,在第22个全国中小学生安全教育日到来之际, 327日,县教体局在县文化广场面向全社会、集中开展了校园安全教育宣传活动。县政府副县长杨美兰,县政府党组成员、教体局局长李英渠,县应急办主任周艳荣及县安监局等主要领导参与了活动。

本次活动历时3个小时,以“强化安全意识提高安全素养”为主题,面向广大市民宣传校园安全的重要性和紧迫性,强调社会全员参与的重大意义,同时把单纯面向学生的校园内安全教育延伸到社会各基层、各界群众及家庭内部,形成一个人人参与校园安全建设的积极氛围,从而创建一个安全和谐、健康文明的校园环境;共制作宣传横幅30余条,宣传版面30余块,现场发放各类宣传材料10000余份,取得了良好的社会效应。

县教体局、安监科全体人员,县直学校、民办学校、及幼儿园等28个单位的教师、学生家长志愿者等150余人参加了活动。





打印本页】 【关闭窗口
浏览量    建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统